Главное меню
Календарь
«    Сентябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи
Кнопки

Ярославские политики озаботились проблемными детьми

Управление по молодежной политике Ярославля и отдел полиции, занимающийся детскими преступлениями, занялись молодыми правонарушителями: им предлагают стать паркурщиками и попробовать себя в бит-боксе.
23.10.2015 Подробнее

Лучшие трейсеры мира в Греции

Несколько тысяч любителей паркура имели возможность наблюдать в действии мировых звезд паркура, которые пожаловали на греческий остров Санторини, ставший новым местом проведения соревнований среди трейсеров.
21.10.2015 Подробнее

Новый видеоролик от паркурщиков Златоуста взорвал сеть

Бесстрашные трейсеры (на специальном сленге так зовут занимающихся паркуром) из Златоуста, игнорируя земные препятствия – камни и другие неприятности, – забрались на гору Бараний рог и шокировали общественность новым видеороликом о своих похождениях.
19.10.2015 Подробнее

Бишкек открыл двери новому молодежному празднику

Киргизская партия СДПК стала организатором фестиваля, посвященного уличной культуре.
15.10.2015 Подробнее

Еще один спутник станет транслировать «Русский экстрим»

Пресс-служба телевизионного канала "Русский экстрим" поделилась новостью о том, что отныне канал будет вести вещание с трех спутников – 1 октября к спутникам Eutelsat и "Экспресс" прибавился ABS-2. Он вместе с двумя другими упомянутыми спутниками обеспечит транслирование в формате высокого разрешения Full HD.
13.10.2015 Подробнее

Камышинская команда «Power» выложила в сеть новый видеоотчет о своих успехах

28.08.2015

Руководство группой взяли на себя двое – Руслан Кудояр и Андрей Смирнов. Благодаря обучающим видео, найденным на интернет-просторах, команда научилась выполнять различные прыжки, сальто и другие трюки. Буквально на днях ребята сами сняли видео о своих тренировках, удачных трюках и соревнованиях.

Андрей Смирнов рассказывает, что на первых этапах обучения паркуру, им было страшно за себя и свою команду. И даже сейчас, разучивая новые трюки, им становится немного жутко. Но после того как элементы будут повторены и отработаны по нескольку раз, страх исчезает. Во время проведения тренировок и соревнований ребята страхуют друг друга – это помогает им практически исключить вероятность травматизма.

На сегодня в состав команды входят 6 человек, 8 – периодически посещают их тренировки. За все время существования «Power», ее участники смогли достичь высоких результатов: они организовывают показательные мероприятия, принимают участие в различных первенствах, а самое главное их достижение – вступление в объединение трейсеров города Волгограда (UST).