Главное меню
Календарь
«    Сентябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи
Кнопки

Ярославские политики озаботились проблемными детьми

Управление по молодежной политике Ярославля и отдел полиции, занимающийся детскими преступлениями, занялись молодыми правонарушителями: им предлагают стать паркурщиками и попробовать себя в бит-боксе.
23.10.2015 Подробнее

Лучшие трейсеры мира в Греции

Несколько тысяч любителей паркура имели возможность наблюдать в действии мировых звезд паркура, которые пожаловали на греческий остров Санторини, ставший новым местом проведения соревнований среди трейсеров.
21.10.2015 Подробнее

Новый видеоролик от паркурщиков Златоуста взорвал сеть

Бесстрашные трейсеры (на специальном сленге так зовут занимающихся паркуром) из Златоуста, игнорируя земные препятствия – камни и другие неприятности, – забрались на гору Бараний рог и шокировали общественность новым видеороликом о своих похождениях.
19.10.2015 Подробнее

Бишкек открыл двери новому молодежному празднику

Киргизская партия СДПК стала организатором фестиваля, посвященного уличной культуре.
15.10.2015 Подробнее

Еще один спутник станет транслировать «Русский экстрим»

Пресс-служба телевизионного канала "Русский экстрим" поделилась новостью о том, что отныне канал будет вести вещание с трех спутников – 1 октября к спутникам Eutelsat и "Экспресс" прибавился ABS-2. Он вместе с двумя другими упомянутыми спутниками обеспечит транслирование в формате высокого разрешения Full HD.
13.10.2015 Подробнее

Бишкек открыл двери новому молодежному празднику

15.10.2015

"Стрит Фест" проводится в четвертый раз; на этот раз мероприятие собрало под своими знаменами больше тысячи молодых парней и девушек, которые провели время с пользой, занимаясь граффити, танцами и пробуя свои силы в паркуре и битбоксе, а также во многих других дисциплинах, подготовленных устроителями. Марат Аманкулов, который в будущем планирует занять депутатское кресло, объяснил, что основной задачей их работы по организацию мероприятия является сплочение молодых людей. Молодежь республики со всех сторон является положительной, но такие совместные празднества должны еще более укрепить глобальные дружеские узы детей и молодых людей.

Это не первый проект, созданный инициативной группой партии СДРК: ранее они организовали досуг детей в другом проекте – он был призван содействовать патриотичному воспитанию детям из неблагополучных и малоимущих семей. По заявлению того же Аманкулова, проект оказался крайне успешным и позволил объединить детей и приобрести новые дружеские союзы. Цели у партийцев достойные: дружба, толерантность, взаимоуважение называются главными жизненными приоритетами в создании здорового общества Киргизии.