Главное меню
Календарь
«    Сентябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи
Кнопки

Ярославские политики озаботились проблемными детьми

Управление по молодежной политике Ярославля и отдел полиции, занимающийся детскими преступлениями, занялись молодыми правонарушителями: им предлагают стать паркурщиками и попробовать себя в бит-боксе.
23.10.2015 Подробнее

Лучшие трейсеры мира в Греции

Несколько тысяч любителей паркура имели возможность наблюдать в действии мировых звезд паркура, которые пожаловали на греческий остров Санторини, ставший новым местом проведения соревнований среди трейсеров.
21.10.2015 Подробнее

Новый видеоролик от паркурщиков Златоуста взорвал сеть

Бесстрашные трейсеры (на специальном сленге так зовут занимающихся паркуром) из Златоуста, игнорируя земные препятствия – камни и другие неприятности, – забрались на гору Бараний рог и шокировали общественность новым видеороликом о своих похождениях.
19.10.2015 Подробнее

Бишкек открыл двери новому молодежному празднику

Киргизская партия СДПК стала организатором фестиваля, посвященного уличной культуре.
15.10.2015 Подробнее

Еще один спутник станет транслировать «Русский экстрим»

Пресс-служба телевизионного канала "Русский экстрим" поделилась новостью о том, что отныне канал будет вести вещание с трех спутников – 1 октября к спутникам Eutelsat и "Экспресс" прибавился ABS-2. Он вместе с двумя другими упомянутыми спутниками обеспечит транслирование в формате высокого разрешения Full HD.
13.10.2015 Подробнее

Новый видеоролик от паркурщиков Златоуста взорвал сеть

19.10.2015

Главным мотивом покорения горы стало желанное чувство самоуверенности, которое дает им это походное дело. Данная вылазка стала третьим покорением горных вершин для ребят - ранее они поколебали авторитет горных гряд Уреньге и Таганае. Хоть паркур и не сильно популярен в их городе, парней это не смущает – они хотят вернуть былую славу и заслуженный авторитет этому экстремальному спорту.

Ребята связывают падение популярности паркура с его травмоопасностью, а также с желанием бывших трейсеров снять как можно более крутой видеоролик, в котором они делают опаснейшие трюки, а потом, зачастую, травмируются и заканчивают со спортом. Также они упоминают и воркаут, который некогда был модным, а девять лет назад переманил множество трейсеров на свою сторону. Не обошли они своим вниманием в качестве одной из причин низкой популярности паркура и простое взросление юношей и девушек, которые вместе с возрастом обрастают множеством обязанностей, больше не позволяющих вести образ жизни, совместимый с занятиями паркуром.