Главное меню
Календарь
«    Сентябрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Популярные статьи
Кнопки

Ярославские политики озаботились проблемными детьми

Управление по молодежной политике Ярославля и отдел полиции, занимающийся детскими преступлениями, занялись молодыми правонарушителями: им предлагают стать паркурщиками и попробовать себя в бит-боксе.
23.10.2015 Подробнее

Лучшие трейсеры мира в Греции

Несколько тысяч любителей паркура имели возможность наблюдать в действии мировых звезд паркура, которые пожаловали на греческий остров Санторини, ставший новым местом проведения соревнований среди трейсеров.
21.10.2015 Подробнее

Новый видеоролик от паркурщиков Златоуста взорвал сеть

Бесстрашные трейсеры (на специальном сленге так зовут занимающихся паркуром) из Златоуста, игнорируя земные препятствия – камни и другие неприятности, – забрались на гору Бараний рог и шокировали общественность новым видеороликом о своих похождениях.
19.10.2015 Подробнее

Бишкек открыл двери новому молодежному празднику

Киргизская партия СДПК стала организатором фестиваля, посвященного уличной культуре.
15.10.2015 Подробнее

Еще один спутник станет транслировать «Русский экстрим»

Пресс-служба телевизионного канала "Русский экстрим" поделилась новостью о том, что отныне канал будет вести вещание с трех спутников – 1 октября к спутникам Eutelsat и "Экспресс" прибавился ABS-2. Он вместе с двумя другими упомянутыми спутниками обеспечит транслирование в формате высокого разрешения Full HD.
13.10.2015 Подробнее

Ярославские политики озаботились проблемными детьми

23.10.2015

Депутаты и полиция поставили себе задачу извлечь юных нестабильных граждан из неблагополучной среды и заставить их заняться другими делами, которые не противоречат законным нормам.

В Ярославле все чаще можно услышать оскорбления, которые высказывают несовершеннолетние, увидеть драки, учиненные ими же. Дети страдают от недостатка контроля, с трудом раскрываются перед взрослыми, а привлечение их к общественно-полезной деятельности должно пойти на пользу как несовершеннолетним, так и всему обществу в целом.

На сцене фестиваля выступало множество творческих коллективов, которые пытались привлечь внимание несовершеннолетних и мотивировать их начать играть на гитаре или заняться битбоксом или привлечь к какому-то иному виду деятельности. Другим направлением агитации стал показ видеороликов "Street Film" – там показывались записи с участием велогонщиков, трейсеров, роллеров и аналогичных подобных экстремальных дисциплин, призванных склонить на свою сторону не желающих заниматься творчество молодых людей.